沉迷于鱼。

致敬我最爱的人们,
  无论他们是什么样子,他们都是闪闪发光的,很少见过像他们这样让人心动的人。遇见他们之前我不相信上帝,遇见他们之后我相信了。他们都是需要真心对待的人,他们用真心去拥抱荣耀,在这条路上他们执着向前。梦想是个很美好的词语,但是却很少有人能像他们一样坚持。十年,一如既往。荣耀在他们心中已经成为了信仰。
  感动叶修的休息一年重新回来,感动韩文清的十年霸图一如既往,感动王杰希的扛着微草向前飞,感动喻文州训练营的不放弃,也感动张佳乐的一路拼搏不怕风雨。
  真的感谢虫爹,因为有他才会有这么好的他们。
我不清楚我能喜欢他们多久,但我知道在我每次喜欢他们的时候我能用心去爱。我无法陪过他们走过一个又一个的盛世,我只希望能陪他们过一个又一个四季。
  路还漫长,他们的夏天还有很多,请相信他们,荣耀将不会辜负他们,而他们他不会辜负你。
  如果你们不喜欢他们,请不要diss他们,他们都是无价的宝贝,在我心中他们是珍宝啊。
请宽容对他们。

评论

热度(1)